协会活动
  通知公告
 
 
 
您当前所在位置:首 页 > 马鞍山市音乐家协会 深入学习贯彻安徽省文联第七次文代会精神
通知公告
 
马鞍山市音乐家协会 深入学习贯彻安徽省文联第七次文代会精神
发布日期:2020/7/24  [ 返回 ]

​马鞍山市音乐家协会

深入学习贯彻安徽省文联第七次文代会精神



7月23日下午,市音乐家协会在东方明珠秘书处召开了“深入学习贯彻安徽省文联第七次文代会精神”会议。


参加会议的有:市音协主席撒世斌、副主席蒋学勇、钱诚、马丽、洪晓安;音协秘书长、副秘书长、办公室主任,以及有关专业委员会的负责人:宛标、苏云汉、彭颖、孙章伦、谢红亮、狄雨薇、李春沂等二十余位。



会议由市音协副主席(兼)秘书长蒋学勇主持。

会议首先由谢红亮带领大家学习并传达省委书记李锦斌同志在省文联七次文代会上的批示件;音协副主席马丽传达中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹在省文联七次文代会上的讲话精神;音协副主席洪晓安传达省文联党组“关于深入学习贯彻安徽省文联第七次文代会精神的通知。”

与会人员怀着真诚的心情,盛赞省七次文代会的召开,认为这是全省文艺界的一件大事,更是为加快推动我省文艺事业高质量发展的一次盛会。

与会全体同志表示要将省七次文代会精神,作为市音协当前和今后时期的一项重要工作任务贯彻落实。研究制定出具体的工作计划和活动内容,充分发挥音协各专业委员会的作用,团结广大的音乐工作者和音乐爱好者,凝心聚力,真抓实干。


在会上,音协主席撒世斌还详细传达了市文联主席团会议精神,并就如何进一步深入学习贯彻省七次文代会精神作了发言。特别强调:要求音协各专业委员会抓紧将省七次文代会精神及时传达到每个同志,认真落实。市音协将全力支持各专业委员会的工作,积极搭建展示平台,寻找资源渠道,为各专业委员会开展活动,做坚强后盾。要求广大音乐工作者要做到人品好,德性好。把愿意干活的人,广泛地团结在身边,团结和谐、锐意进取,抓创作、出精品,将更多更好的音乐活动送基层、进万家、进校园,为广大人民群众提供高质量高水平的精神食粮。





 
Copyright ? 2005-2008 马鞍山音乐家协会网站 All rights reserved
地址: 中国?安徽省马鞍山市湖北路24号文联大厦四楼   邮政编码:243000
主席办公室:0555-2499488  专家办公室:0555-2499388  办公室:0555-2486589
工作部:0555-2488589   传真:0555-2488580   皖ICP备09010859号