协会活动
  通知公告
 
 
 
您当前所在位置:首 页 > 马鞍山市音乐家协会组织 古筝(古琴)专委会成员赴江苏 《扬州天韵琴筝有限公司》 参观考察
通知公告
 
马鞍山市音乐家协会组织 古筝(古琴)专委会成员赴江苏 《扬州天韵琴筝有限公司》 参观考察
发布日期:2020/7/24  [ 返回 ]

​马鞍山市音乐家协会组织

古筝(古琴)专委会成员赴江苏

《扬州天韵琴筝有限公司》

参观考察



本月20号,马鞍山市音乐家协会组织刚刚成立不久的马鞍山市音乐家协会古筝(古琴)专委会成员一行15人,赴江苏《扬州天韵琴筝有限公司》参观考察,考察团成员受到扬州天韵琴筝有限公司隆重而热情的接待。


扬州天韵琴筝有限公司李同志董事长,向考察团成员详细介绍了公司的发展现状、公司的研发实力、即公司在全国琴筝界的地位。扬州天韵琴筝有限公司是全国琴筝生产标准制定单位。


市音乐家协会古筝(古琴)专委会常务会长:彭颖,向李董事长介绍了专委会的成立概况;详细介绍了马鞍山市(首届)“天韵杯”古筝艺术展演活动的筹备情况;彭颖会长还介绍了下一步古筝文化志愿者艺术进校园的有关情况。



李董事长郑重表态:将全力支持马鞍山市(首届)“天韵杯”古筝艺术展演活动。李董事长要求公司人员要全程配合展演活动组委会的一切筹备工作,展演活动的奖品由扬州天韵琴筝有限公司提供赞助。

在李董事长的陪同下,考察团成员参观了公司的古筝古琴收藏展览陈列室。陈列室的展品可谓琳琅满目,目不暇接;考察团成员还观赏了琴王——为奥运会特制的全国最大的古筝,堪称古琴之王。


通过这次考察活动增进了马鞍山市音乐家协会古筝(古琴)专委会和扬州天韵琴筝有限公司的友谊;加深了双方彼此的相互了解;拓宽了双方今后的合作渠道;为双方今后的合作奠定了良好的基础。马鞍山市音乐家协会将不断组织协会各专业委员会成员对口参观“凤灵”集团、“星海”集团和浙江萧海公司,来不断拓展开阔演奏家的视野。





 
Copyright ? 2005-2008 马鞍山音乐家协会网站 All rights reserved
地址: 中国?安徽省马鞍山市湖北路24号文联大厦四楼   邮政编码:243000
主席办公室:0555-2499488  专家办公室:0555-2499388  办公室:0555-2486589
工作部:0555-2488589   传真:0555-2488580   皖ICP备09010859号