协会活动
  通知公告
 
 
 
您当前所在位置:首 页 > 马鞍山市音乐家协会召开工作会议 贯彻落实市文联有关文件要求 成立葫芦丝巴乌等专业委员会文艺志愿者服务小分队
通知公告
 
马鞍山市音乐家协会召开工作会议 贯彻落实市文联有关文件要求 成立葫芦丝巴乌等专业委员会文艺志愿者服务小分队
发布日期:2020/7/24  [ 返回 ]

​马鞍山市音乐家协会召开工作会议

贯彻落实市文联有关文件要求

成立葫芦丝巴乌等专业委员会文艺志愿者服务小分队







7月17日上午,马鞍山市音乐家协会在东方明珠秘书处召开工作会议,贯彻落实市文联有关文件要求,成立葫芦丝·巴乌等专业委员会文艺志愿者服务小分队。


会上,大家学习了市文联“2020年工作要点”等文件内容。葫芦丝·巴乌专委会会长孙章伦通告了葫芦丝·巴乌专委会下半年的工作安排。


文艺志愿者服务小分队艺术指导,市音协副主席洪晓安对各专业委员会文艺志愿者服务小分队提出业务要求:要求各小分队要加强排练,拟出排练计划和章程,同时要以老带新;随时听从市文联和市音协的召唤,拿出过硬作品。


市音协副主席蒋学勇宣读了葫芦丝·巴乌专业委员会成立文艺志愿者服务小分队的批复。葫芦丝巴乌专业委员会作为市音协下属的8个专业委员会之一,率先成立文艺志愿者服务小分队,并迅速搭起组织架构,通过这个平台开展系列活动,起到了一个带头作用和宣传效应。



市音协主席撒世斌在会上强调,文艺志愿者服务小分队的成立,是紧跟形势需要,市音协下属的声乐专业委员会、西洋管乐专业委员会、古筝专业委员会、小提琴专业委员会等专业委员会,将陆续成立各自的文艺志愿者服务小分队。




撒世斌要求大家提高政治站位,加强专业水平,根据自身特点,组织骨干人员创作出一批原创作品,没有原创作品,专业就没有灵魂。同时要调动大家的积极性,人人身上有担子,工作才能做的实,抓得牢。



马鞍山市音乐家协会

2020年7月17日







 
Copyright ? 2005-2008 马鞍山音乐家协会网站 All rights reserved
地址: 中国?安徽省马鞍山市湖北路24号文联大厦四楼   邮政编码:243000
主席办公室:0555-2499488  专家办公室:0555-2499388  办公室:0555-2486589
工作部:0555-2488589   传真:0555-2488580   皖ICP备09010859号